18 avril 2010
♥♥-♥♥ Créme douceur de fruits rouge ♥♥-♥♥
Voici la recette originale de Laurence ICI que j ai modifiée n ayant pas tout les ingrédients
45 grammes d'infusion corsé faite avec un sachet d infusion de fruits rouge
19 grammes d'huile de coco fractionnée
5,3 grammes d'Olivem 1000
5 grammes de poudre de cassis
3 grammes de protéines d avoine
0,5 gramme de geogard 221
Achetez ces
ingrédients dans la boutique e-commerce de MaCosmetoPerso
Faite votre infusion ,puis y ajouter Olivem 1000 et huile de coco une fois l Olivem 1000 fondu, mixer soigneusement pour obtenir
une texture lisse et homogène.
Pendant la phase de refroidissement, ajouter un à un la poudre de cassis ,la protéine et le conservateur en mixant entre chacun d'entre eux.
Publicité
Commentaires
C
S
F
C
N